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¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

El programa SQF (Safe Quality Food) es un programa de calidad y seguridad alimentaria riguroso que abre las puertas de grandes mercados. La adopción e implementación de un sistema SQF muestra a los clientes que la empresa está comprometida con la mejora continua de las mejores prácticas de seguridad y calidad de los alimentos.

Para lograr una exitosa implementación, la formación y el desarrollo del personal son fundamentales, de ello depende el mantenimiento de altos estándares de calidad y seguridad.

Capacitar a los colaboradores asegura la identificación y control de peligros biológicos, químicos y físicos que puedan afectar la seguridad de los productos.

Con este seminario de FORSUA aprende la metodología y los requisitos del Código SQF versión 9. ¡Inscríbete! Y asegura el cumplimiento de estándares internacionales, mejora la reputación y la confianza del consumidor, reduce riesgos, optimiza procesos, accede a nuevos mercados, mejora de la trazabilidad y la transparencia. No lo dudes más, la capacitación es una inversión valiosa para garantizar la calidad, la seguridad y el éxito a largo plazo en la industria alimentaria.

Beneficios de participar:

-Cumplirás con los estándares internacionales de seguridad y calidad alimentaria.
-Mejorarás la reputación y la confianza de los clientes.
-Accederás a nuevos mercados y oportunidades comerciales.
-Alinearás a tus colaboradores bajo una cultura de inocuidad sólida.
-Reducirás los riesgos y prevén problemas de contaminación.
-Optimizarás los procesos y la eficiencia al seguir las directrices y requisitos del esquema SQF.
-Mejorarás la trazabilidad y facilita la identificación rápida de cualquier problema.
-Lograrás una respuesta inmediata ante cualquier incidente o retiro de productos.

Dirigido a

Jefes y gerentes de calidad e inocuidad, personal de producción, calidad, mantenimiento y almacenes de la industria alimentaria, responsables del Sistema de Gestión de Inocuidad, equipo HACCP, consultores y auditores.

Temario

1. SQF versión 9.

2. El perfil de los encargados del Sistema SQF.

3. Especificaciones, formulaciones y aprobación de proveedores.

4. Sistema de inocuidad de los alimentos.

5. Documentar el Sistema SQF.

5.1 Cláusulas obligatorias.

6. Requisitos de Buenas Prácticas de Fabricación.
6.1 Ubicación y operación de la planta.
6.2 Bienestar e higiene del personal.
6.3 Suministros de agua, hielo y aire.
6.4 Recepción, almacenamiento y transporte.
6.5 Manejo y eliminación de desechos.

7. Verificación del sistema SQF.

8. Trazabilidad y manejo de crisis.

9. Food defense, fraude alimentario y alérgenos.

10. Auditorias SQF
.
10.1 Auditoria de preevaluación.
10.2 Auditoría de certificación inicial.
10.3 Informe de auditoría, inconformidades, puntaje, informe de auditoría revisado y medidas correctivas.
10.4 Auditorías de recertificación.
10.5 Auditorías no anunciadas.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

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