Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

La biotecnología ofrece una gran variedad de recursos a la industria alimentaria, para mejorar la producción y ofrecer calidad al consumidor. Con este curso podrá obtener la información de las reglamentaciones y normas que rigen a los alimentos transgénicos, para que aproveche al máximo su producción.

Beneficios de participar:

Al finalizar el curso, el participante conocerá los fundamentos de los alimentos transgénicos, su importancia en la industria de los alimentos, y las normas, regulaciones y protocolos, que tiene que seguir para la producción de los mismos.

Dirigido a

• Gerentes, jefes y personal de calidad e inocuidad en la industria alimentaria y de bebidas en México.
• Ingenieros químicos en alimentos.
• Estudiantes de carreras afines al tema.

Temario

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes