Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

Con este curso conocerá las características de la producción avícola industrial, los sistemas y comercialización de carne y huevo de las principales razas que el mercado nacional demanda. Es evidente que estos productos son de vital importancia hoy día para la alimentación humana, siendo uno de los más demandados mundialmente, por lo que es de interés común incrementar y mejorar la producción. Un experto instructor le enseñará todo lo necesario para iniciar exitosamente una granja avícola, o para convertir su producción en un negocio sustentable y elevar su rentabilidad.

Beneficios de participar:

- Aprenderá las técnicas indispensables para la producción y comercialización del manejo de aves (pollos, pavos, gallinas ponedoras).
- Implementará las Buenas Prácticas Avícolas e inocuidad.
- Podrá implementar técnicas sustentables que le harán rentabilizar su producción avícola.
- Cononocerá las técnicas de reproducción de las principales aves comerciales.
- Dominará la prevención y control de enfermedades avícolas.
- Mejorará el protocolo de sacrificio de aves, así como los procedimientos de limpieza y empaque.
- Optimizará la Alimentación y nutrición de las aves.
- Se convertirá en un experto en el aprovechamiento cárnico, y comercialización de huevo.

Dirigido a

- Productores Avícolas.
- Profesionales del sector pecuario.
- Emprendedores, inversionistas interesados en proyectos avícolas.

Temario

1. La producción avícola en México y el mundo.

2. Rasgos, fisiología y diferencias de las aves (Gallina, Pollo de engorda, Pavo).

3. Diseño de espacios sustentables, instalaciones y equipo.

4. Alimentación y nutrición de las aves.

5. Problemas y las principales enfermedades en aves.

6. Técnicas de reproducción de acuerdo al ave.

7. Buenas Prácticas Avícolas e inocuidad.

8. Manejo de desechos y reciclado de nutrientes.

9. Sacrificio, limpieza y empaque.

10. Aprovechamiento cárnico.

11. Producción y comercialización de huevo.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes