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Conozca cómo afectan los cambios climáticos a los cultivos, para poder tomar acciones preventivas. A través de este curso podrá hacer un plan de trabajo.
Este curso proporciona información general sobre riesgos
asociados a la variabilidad y el cambio climático en la actividad agrícola y la
seguridad alimentaria de México. FORSUA siempre a la vanguardia de los temas de gran impacto social, le presenta este
curso con una visión global de los principales riesgos que enfrenta la
agricultura en el país, con ejemplos de cómo afrontarlos y reducir su impacto.
Lo anterior representa un gran reto para la humanidad,
por lo que se deben buscar nuevas o mejoras estrategias de manejo en la
producción agrícola para mitigar los efectos negativos del cambio climático.
- Comprenderá la importancia de la variabilidad, los
desafíos y oportunidades que el cambio climático representa para la actividad
agropecuaria regional, y para la seguridad alimentaria.
- Aprenderá cómo gestionar los riesgos climáticos para
disminuir sus efectos negativos.
- Entenderá los riesgos de los cambios de clima, y los aspectos
generales de gestión.
- Conocerá la importancia de diseñar acciones
participativas e integradoras para prevenir, mitigar, responder y recuperase.
Profesionales y técnicos agropecuarios interesados en la variabilidad, el cambio climático y la gestión de riesgos para una agricultura más resiliente.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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