En la actualidad, el mejoramiento continuo de los productos se ha convertido en una obligación para las empresas de cárnicos, debido a los requisitos normativos, las exigencias de los clientes, y a la fuerte competencia a nivel nacional e internacional. La tendencia alimentaria obliga a transformar los productos e innovar, para captar la preferencia de los clientes. Agregue valor a su empresa capacitando a su personal, y logre destacar en el mercado de productos cárnicos.

 

- Conocerá las nuevas tendencias en los productos cárnicos en nuestro país y el mundo.
- Actualizará sus conocimientos sobre inocuidad en los procesos de producción.
- Aprenderá las nuevas opciones de procesos tecnológicos aplicados a la transformación y producción de alimentos cárnicos.
- Obtendrá conocimientos para mejorar la calidad del envasado y etiquetado de sus productos.
- Analizará e interpretará los nuevos contextos, y su influencia en el trabajo en la industria cárnica.
- Profundizará los distintos enfoques teóricos para su aplicación práctica en su empresa.
- Ampliará sus conocimientos sobre las diversas causas que afectan a la carne.

- Profesionales de la industria cárnica y de empresas auxiliares.
- Empresas proveedoras de servicios, ingredientes, materiales y equipos para la industria cárnica.
  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!


También podría interesarle...