La cerveza es una bebida que nunca pasará de moda. Los productores mexicanos están en una constante búsqueda de innovaciones y mejoras, para abarcar todo tipo de mercados nacionales e internacionales. Pero a pesar de que la cerveza es un negocio rentable, es necesario contar con la capacitación adecuada en temas de operación y producción de estas bebidas, para poder asegurar la permanencia en el mercado y el crecimiento de la empresa cervecera. Con este curso podrá aprender las técnicas y claves para optimizar la elaboración de su cerveza.

- Optimizará los tiempos de su producción en cada fase, y logrará un mejor rendimiento.
- Aprenderá metodologías comprobadas para obtener una cerveza sin defectos.
- Su producto será de mayor calidad.
- Conocerá valiosas claves para mejorar el manejo higiénico en la elaboración de sus productos cerveceros.
- Identificará los principales procesos que requieren atención específica, y que resultan claves para obtener un producto con mayor calidad.
- Participará en una cata profesional de cervezas.

• Químicos, ingenieros en alimentos, licenciados en gastronomía, y carreras afines.
• Cerveceros que quieran ampliar sus conocimientos y mejorar sus procesos.
• Emprendedores y personas interesadas en elaborar cerveza.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!


También podría interesarle...